PENGUMUMAN JADWAL PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (PLS) SECARA ONLINE SMK N 6 PEKANBARU 2020/2021

Diberitahukan kepada seluruh peserta didik baru SMK N 6 Pekanbaru TP 2020/2021 pada tanggal 8 dan 9 juli 2020 akan dilaksanakan PLS (Pengenalan Linkungan Sekolah) dimana setelah dilakukan musyawarah mufakat Dinas Pendidikan Riau dan Seluruh kepala Sekolah SMK N yang ada diriau maka dengan ini PLS dilaksanakan secara daring (dalam jaringan) atau online untuk memutus mata rantai COVID-19 semoga wabah ini segera berakhir Amin. Dalam pelaksanaan PLS online ini peserta didik akan di arahkan oleh wali kelas masing-masing di group media sosial yang telah dibuat dan di harapkan bagi peserta didik yang mengikuti PLS menggunakan pakaian serakam Putih Dongker/pakaian SMP, terimakasih. Untuk PLS online ini akan di laksanakan perjurusan dan bertahap untuk lebih lengkapnya silahkan DOWNLOAD JADWALNYA DISINI.

(3 votes)