HUT PGRI KE-73 DAN HARI GURU NASIONAL 2018 DI MERIAHKAN DENGAN AKSI PENSI GURU

Selamat hari guru  ke-73 telah banyak generasi bangsa yang telah terbentuk oleh guru-guru kita tiada satu kata pun yang mampu mengungkapkan kata untuk pahlawan tanpa tanda jasa ini, semua rintangan dihadapi dengan tabah dan ihklas mengajar tanpa mengenal rasa lelah meski kaki sudah tak mampu melangkah namun hati kecilnya akan terus berjuang demi generasi bangsa. semoga apa yang telah guru kita lakukan mendapatkan pahala yang berlipat dari allah SWT amin ya rabal alamin.

Hari guru tahun ini 2018 di smk negeri 6 pekanbaru di meriahkan dengan pentas seni guru dimana semua pesertanya adalah guru, dipensi ini kita bisa melihat kalau ternyata guru tidak hanya bisa mengajar dan berbicara didepan kelas. disini guru juga bisa bernyanyi dengan suara emasnya, menari, memainkan alat musik, berbalas pantun dan berstandup comedian.dipensi guru ini juga disertakan dengan pembagian hadiah lomba kebershan kelas, pojok baca dan adiwiyata kelas. selamat kami ucapkan bagi siswa dan siswi kami yang menang. tetap kompak selalu.

ilmu adalah kunci menuju sukses dunia dan akhirat

sehat selalu guru ku aminnn....

(0 votes)